Испечь хлеб в походные условиях не составит труда. При этом, печь хлеб в походе лучше всего в виде лепешек, поскольку Вам не понадобится брать с собой дополнительную посуду. Как правило в поход берется небольшая сковорода для обжарки, она то нам и пригодится при приготовлении лепешек. В зависимости от размера сковороды берем 250-300 грамм муки (пшеничной или ржаной, на Ваше усмотрение), кладем сухие дрожжи (около 4 грамм), по вкусу добавляем соль и сахар, понемногу вливая воду замешиваем тесто. Придаем куску теста форму лепешки, выкладываем на сковороду и ставим на угли. О готовности лепешки узнаем путем визуального осмотра.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет