Вопрос о Бакалея Фасоль

Grocery Beans
FAQ (468)
Характеристики

Гость спросил 25.07.2018 11:09

Как убрать горечь фасоли?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

kamishakamisha

30.07.2018 11:40

Чем больше у фасоли вы ощущаете горечи, тем больше в ней ядовитых веществ, которые не перевариваются. Такую фасоль советую сразу же выбрасывать. Вместе с тем, кому-то жалко это делать, поэтому можно немного убрать горечь в фасоли. «Вымываем» горечь. Вымачиваем фасоль где-то 14 часов, при этом каждые два часа меняем в ней воду. Потом два раза доводим ее до кипения, каждый раз сливая воду, а третий раз варим окончательно. Можно делать и раствор. 2 чайные ложки соли на литр воды. Замачиваем таким раствором стакан фасоли и вымачиваем двенадцать часов, а потом варим, но в чистой воде.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Фасоль":

Гость: В чем замочить фасоль перед посадкой?

Гость: Как быстро сварить фасоль белую крупную?

Гость: Как вырастить декоративную фасоль на даче?

Гость: Как долго замачивать фасоль?

Гость: Как замачивать и варить красную фасоль?

Гость: Как определить, что созрела фасоль?

Гость: Как правильно варить фасоль?

Гость: Как тушить фасоль в мультиварке?

Гость: Как хранить спаржевую фасоль?

Гость: Какие углеводы в фасоле?

Гость: Когда высаживать спаржевую фасоль в открытый грунт?

Гость: Когда фасоль растёт лучше в темноте или на свету?

Гость: На сколько замачивать красную фасоль перед варкой...

Гость: Сколько готовить стручковую фасоль замороженную?

Гость: Сколько лет живет фасоль? Сколько лет фасоль...

Гость: Что значит фасоль овощная?