Чем больше у фасоли вы ощущаете горечи, тем больше в ней ядовитых веществ, которые не перевариваются. Такую фасоль советую сразу же выбрасывать. Вместе с тем, кому-то жалко это делать, поэтому можно немного убрать горечь в фасоли. «Вымываем» горечь. Вымачиваем фасоль где-то 14 часов, при этом каждые два часа меняем в ней воду. Потом два раза доводим ее до кипения, каждый раз сливая воду, а третий раз варим окончательно. Можно делать и раствор. 2 чайные ложки соли на литр воды. Замачиваем таким раствором стакан фасоли и вымачиваем двенадцать часов, а потом варим, но в чистой воде.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет