Вопрос о Бакалея Фасоль

Grocery Beans
FAQ (468)
Характеристики

Гость спросил 25.07.2018 11:09

Как замачивать и варить красную фасоль?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

cawa88cawa88

28.07.2018 14:31

Перед замачиванием тщательно промойте фасоль. Только не в холодной воде ,как обычно промывают бобовые, а в тёплой. Замачивать фасоль надо будет в холодной воде и замачивать максимум часов шесть или восемь, не больше. Больше не нужно. Потому, что если она полежит в воде больше десяти часов, то она начнёт бродить. летом лучше убирать фасоль замачивать в холодильник (не в морозилку конечно же). После замачивания берём фасоль и сливаем воду. ещё раз её хорошенько промываем. Потом в кастрюлю засыпаем фасоль, наливаем воды, на сантиметр-два выше уровня фасоли, и варим на медленном огне. Варить примерно часа полтора-два.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Фасоль":

Гость: Как быстро приготовить фасоль в мультиварке без...

Гость: Как быстро сварить фасоль красную с замачиванием?

Гость: Как выглядит отросток фасоли?

Гость: Как готовить на зиму фасоль?

Гость: Как называется плоская фасоль?

Гость: Как сажать декоративную фасоль в открытый грунт?

Гость: Как фасоль варить содой?

Гость: Какая фасоль полезнее консервированная, свежая или...

Гость: Какие аминокислоты содержит фасоль?

Гость: Когда фасоль растёт лучше в темноте или на свету?

Гость: Откуда фасоль завезена в Европу?

Гость: Почему фасоль жесткая после варки?

Гость: Чем замачивать фасоль перед варкой?

Гость: Что такое фасоль черный глаз?

Гость: Где может расти сама фасоль в лесу ?