Спаржевую фасоль хранить долго нельзя. Срывают ее, чтобы сразу употребить. Хранить такую фасоль можно максимум неделю, поскольку потом она начинает желтеть, теряет влагу и становится жесткой. Для правильного хранения такой фасоли наилучший вариант – это холодильник. Фасоль помещают в овощной ящик и накрывают полиэтиленовой пленкой. Если же надо долго сохранить спаржевую фасоль, то лучше ее заморозить. Сначала обмываем фасоль холодной водой, высушиваем от воды на полотенце, а потом обрезаем кончики стручков. Далее режем стручки на кусочки и опускаем на две минуты в кипящую воду. Остужаем, просушиваем, складываем в пакеты и помещаем в морозильник.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет