Вопрос о Бакалея Фасоль

Grocery Beans
FAQ (468)
Характеристики

Гость спросил 25.07.2018 11:09

На сколько замачивать красную фасоль перед варкой супа?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

kamishakamisha

09.08.2018 09:47

Хозяйки знают, что перед варкой, замоченная в обычной воде фасоль лучше сохранят свою форму и внешний вид, а главное готовится быстрее. Вместе с тем мало кому известно, что в замоченной фасоли разрушаются вещества, которые способны вызвать проблемы с пищеварением, называемые антинутриенты. В среднем красную фасоль замачивают 6 часов, но удобнее оставлять ее на ночь, а утром уже использовать по назначению. Можно конечно замачивать и дольше, но она в воде может забродить, особенно летом, поэтому лучше убирать ее в холодильник.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Фасоль":

Гость: Зачем фасоль замачивать в соде?

Гость: Как вырастить декоративную фасоль на даче?

Гость: Как готовить спаржевую фасоль свежую на сковороде?

Гость: Как действует фасоль на кишечник и весь организм?

Гость: Как есть фасоль сыроедам?

Гость: Как правильно варить фасоль?

Гость: Как приготовить вкусно и быстро стручковую фасоль?

Гость: Как сажать фасоль Нота?

Гость: Как часто можно есть фасоль?

Гость: Какая самая полезная фасоль?

Гость: Какое название плода фасоли?

Гость: Когда фасоль готова к варению после замачивания?

Гость: Можно ли вымоченную фасоль убрать в холодильник на...

Гость: Почему пучит от фасоли? Почему фасоль вызывает...

Гость: Что делать если фасоль не разваривается?

Гость: Что такое фасоль туршевая?