Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Как приготовить вкусный ржаной хлеб в хлебопечке?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

lyubass

13.07.2018 22:54

Поместите данные ингредиенты в следующем порядке: стакан теплой воды, сахар, соль, растительное масло, пшеничная (300г) и ржаная(200г) мука, чайная ложка дрожжей. Слегка перемешайте. Поставьте запечься по программе "французский хлеб". Вес установите 800г, твердость корочки хлеба – средняя. Чтобы тесто поднималось равномерно, вручную поправьте его. Но если оно уже начало вздуваться, не стоит его трогать. Осталось лишь дождаться готовности.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: В каких странах не едят хлеб?

Гость: Если хочется кушать хлеб каких витаминов не хватает?

Гость: Как готовить хлеб в домашних условиях в духовке?

Гость: Как замесить тесто на хлеб в домашних условиях без яиц?

Гость: Как сохранить хлеб свежим в три раза дольше?

Гость: Каким должен быть настоящий ржаной хлеб?

Гость: Какой хлеб можно есть при похудении и сколько?

Гость: Когда начали печь хлеб на дрожжах?

Гость: Кто придумал хлебопечку?

Гость: От чего черствеет хлеб?

Гость: Полезен ли хлеб из тостера или вреден?

Гость: При какой температуре выпекать хлеб в духовке...

Гость: Что такое белый хлеб?

Гость: Что такое заварной хлеб?

Гость: С чего пошло выражение хлеб да соль

Гость: рецепт лукового хлеба?