Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Какие хлебные формы лучше литые штамповка или сварные?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

deidara123

15.07.2018 12:05

Здравствуйте! Это не такой простой вопрос на который можно ответить коротко, на самом деле формы для выпечки хлеба могут обладать своими плюсами и минусами кроме цен, естественно хотелось бы самые дешевые формы но формы имеют также износостойкость, а по износостойкости лучше всего литые формы так как они обладают самым толстым металлом, они не боятся падений или ударов, штампованные же тонкие и поэтому их легко помять, так же как и сварные формы. Поэтому лучше выберите литые, хотя они не мало весят

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Где лучше хранить хлеб в домашних условиях? Где...

Гость: Зачем хлеб посыпают мукой?

Гость: Как будет на английском хлеб?

Гость: Как готовят хлеб на хлебозаводе, какой рецепт?

Гость: Как раньше в деревне готовили хлеб?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм зернового хлеба?

Гость: Каким ножом удобнее и легче резать хлеб?

Гость: Какой хлеб вреднее белый или чёрный?

Гость: Какой хлеб давать грудничку?

Гость: Когда в городах СССР были вновь введены карточки на...

Гость: Кто выращивает хлеб?

Гость: Куда падает ударение в слове хлеб?

Гость: После помазания дают всем хлеб политый вином когда...

Гость: Почему хлеб как резиновый?

Гость: При каких условиях хлеб не черствеет?

Гость: Что добавляют в бородинский хлеб для вкуса?