Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Почему хлеб как резиновый?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

14.07.2018 06:02

Добрый день. Вы знаете такое именно бывает в тех случаях когда у вас не качественный хлеб, обычно когда получается такого рода хлеб в том случает если его не полностью пропекли, то есть во время выпекания хлеба упала температура которая должна была сформировать ее форму, и именно поэтому случилась такая ерунда, когда снаружи хлеб уже сжарился но вот внутри еще не пропекся, именно поэтому рекомендуется сначала пропекать хлеб на высокой температуре что бы он удержал свою форму, а вот уже после этого сразу же снимаете ее и устанавливаете среднюю на долгое время что бы пропекался хлеб внутри.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Вредно ли хранить хлеб в холодильнике?

Гость: Где и когда можно получить бесплатный хлеб?

Гость: Из чего делали первый хлеб?

Гость: Как замесить тесто на хлеб в домашних условиях без яиц?

Гость: Как приготовить домашний хлеб в мультиварке на молоке?

Гость: Как приготовить черный хлеб в хлебопечке?

Гость: Как сделать чтобы хлеб лучше держался на крючке?

Гость: Как сохранить хлеб от плесени?

Гость: Как удобрение для каких растений хлеб?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм бездрожжевого хлеба?

Гость: Какая польза и вред от вафельного хлеба?

Гость: Куда девать хлеб и воду после 40 дней?

Гость: Почему вредно есть горячий хлеб?

Гость: Почему нельзя есть белый хлеб?

Гость: Что такое черный хлеб?

Гость: В хлебе много калорий?