Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Как готовят хлеб на хлебозаводе, какой рецепт?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

MobyStarMobyStar

13.07.2018 08:44

Каждый хлебзавод готовит свой хлеб по своим конкретным технологиям, все как раз и будет зависеть от самого мастера-технолога, который в данном процессе занимает достаточно серьезную роль. Но как правило даже и за своего конкретного рецепта , цсе же технология его выпички остается той же. После того как тестомес замешивает тесто , есго формовщики расклабывают по формам, и ставят в жарочный шкаф для того чтобы тесто подходило, после чего уже пекарь ставит данные телеги в печь и выпекает при температуре 200 градусов.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Зачем есть хлеб с солью?

Гость: Зачем хлеб заворачивать в полотенце?

Гость: Как в духовке испечь хлеб, чтобы не был сырой на...

Гость: Как готовить хлеб в хлебопечке, какой рецепт? Как...

Гость: Как использовать белый хлеб как удобрение для огорода?

Гость: Как сохранить хлеб в походных условиях?

Гость: Какая польза и вред для организма от белого хлеба?

Гость: Каких производителей лучше хлеб?

Гость: Когда вынимать хлеб из хлебопечки?

Гость: Куда девать хлеб и воду после 40 дней?

Гость: Откуда в хлебе дырочки берутся с химической точки...

Гость: Почему плесневеет быстро хлеб?

Гость: Почему хлеб в хлебопечке получается клеклый?

Гость: Почему хлеб в хлебопечке сухой?

Гость: При каких условиях хлеб не черствеет?