Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Как раньше в деревне готовили хлеб?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

14.07.2018 15:50

Добрый день. Раньше в селе постоянно выпекали хлеб для того что бы было что кушать вместе со всеми остальные блюдами, но самое главное что его выпекали практически каждый день или же через день. Для этого использовали пшеничную муку вместе из ржаной. Также могли добавлять немного жита но все равно был своеобразный вкус у данного хлеба. Обычно при выпекании не использовали дрожжей потому что их не было и поэтому вместо его самодельные закваски которые давай тесту немного вставать и не быть похожими на лепешку.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Если исключить сахар и хлеб можно ли похудеть и за...

Гость: Зачем есть хлеб с солью?

Гость: Как в современное время убирают хлеб?

Гость: Как выращивают хлеб?

Гость: Как делать хлеб в яйце без молока?

Гость: Как сделать домашний хлеб на закваске мягким и пышным?

Гость: Какая польза и вред от вафельного хлеба?

Гость: Какие углеводы быстрые или медленные в хлебе?

Гость: Какой хлеб можно есть при сахарном диабете и какой...

Гость: Какой хлеб можно при язве?

Гость: Какой хлеб самый низкокалорийный?

Гость: Почему нельзя выбрасывать хлеб?

Гость: Сколько белков жиров и углеводов и витаминов хлеб?

Гость: Сколько витамина b12 в черном хлебе?

Гость: Чем вреден хлеб на дрожжах?