Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Как делается хлеб? Как делать тесто?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

ApyniaApynia

17.07.2018 18:25

Тесто для хлеба это не просто рецепт а целое искусство. Если не придерживаться строго рецептуре то хорошего хлеба точно не выйдет..Один из рецептов следующий.5 стаканов самой обычной муки, 3 цельнозерновой, 10 гр сухих дрожжей, 100 гр. меда, 50 гр. масла, соль, 3,5 стакана теплой воды и масло растительное. Замешиваем по принципу как и любое другое дрожжевое тесто. Самое главное нужно следить что бы не перебродило. Процесс брожения должен занимать от 10 до 12 часов.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Вредно ли хранить хлеб в холодильнике?

Гость: Из чего делали первый хлеб?

Гость: Как в мультиварке испечь хлеб для диабетиков?

Гость: Как замесить тесто на хлеб без дрожжей?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм белого хлеба?

Гость: Каких производителей лучше хлеб?

Гость: Какой хлеб безвреднее ржаной или пшеничный?

Гость: Какой хлеб из муки грубого помола, какое название в...

Гость: Можно ли есть горячий хлеб сразу после выпечки?

Гость: На хлеб какая пшеница идёт?

Гость: Сколько белков жиров углеводов в пшеничном хлебе?

Гость: Сколько грамм 1 кусок хлеба?

Гость: Сколько минут печь хлеб в духовке?

Гость: Чем вреден хлеб из хлебопечки?

Гость: Что такое белый хлеб?