Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

На хлеб какая пшеница идёт?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yula34

14.07.2018 11:29

Самым распространенным хлебом в России является дрожжевой хлеб. Он выпекается из белой пшеничной муки высшего сорта в сочетании с ржаной муки. Ржаной муки кладется 1/3 часть от белой, чтобы он был пышным и вкусным и обязательно добавляется солод. Конечно очень популярным является и простой белый злеб из пшеничной муки, но он гораздо менее полезен и съедается быстро. также часто пекут хлеб из цельнозерновой муки в сочетании с ржаной или просто из цельнозерновой, он очень полезный. Добавляют семечки и фрукты.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: К какой отрасли относится хлеб?

Гость: Как в современное время убирают хлеб?

Гость: Как готовить хлеб в домашних условиях в духовке?

Гость: Как использовать хлеб как подкормку?

Гость: Как приготовить бездрожжевой хлеб в домашних...

Гость: Как сохранить хлеб хрустящим?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм отрубного хлеба?

Гость: Какой хлеб есть при гастрите с повышенной...

Гость: Какой хлеб из муки грубого помола, какое название в...

Гость: Когда вынимать хлеб из хлебопечки?

Гость: Куда девать хлеб и воду после 40 дней?

Гость: Почему домашний хлеб сильно крошится?

Гость: Чем вреден хлеб из тостера?

Гость: Что относится к хлебобулочным изделиям?

Гость: Бывает ли хлеб с салями?