Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Какой хлеб из муки грубого помола, какое название в магазине?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Murlisechka13

23.07.2018 10:29

Хлеб из муки грубого помола может быть выпечен из овсяной, пшеничной, ржаной, гречишной и любой другой муки. Главное, это хлеб из размолотых неочищенных зёрен (однократный помол).

Прежде всего, это отрубной или зерновой хлеб: Дарницкий, Здоровье, Бородинский. Главное его отличие - неровная корочка с небольшими бугорками и множество разных вкраплений на срезе. 

Хлеб из муки грубого помола лучше усваивается, а в оболочке присутствующих в нём зёрен много витаминов и микроэлементов.  

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Вредно ли хранить хлеб в холодильнике?

Гость: Зачем сушить хлеб для кваса?

Гость: Как в домашних условиях испечь бездрожжевой хлеб в...

Гость: Как в домашних условиях испечь хлеб в духовке без...

Гость: Как в микроволновке сделать мягким хлеб?

Гость: Как в мультиварке испечь хлеб для диабетиков?

Гость: Как делать хлеб в яйце без молока?

Гость: Как испечь бездрожжевой хлеб в домашних условиях в...

Гость: Как приготовить домашний хлеб в мультиварке на молоке?

Гость: Какая польза и вред от пчелиного хлеба перга?

Гость: Какой хлеб давать грудничку?

Гость: Кто держит хлеб соль на свадьбе?

Гость: Можно ли есть ржаной хлеб при диете?

Гость: При какой температуре печь хлеб в духовке в форме?

Гость: Сколько калорийность на 100 грамм пшеничного хлеба?

Гость: Что такое зерновой хлеб?