Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Как замесить тесто на хлеб без дрожжей?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

31.07.2018 14:13

Добрый день. Обычно на пекарнях и хлебокомбинатах не используется дрожжевая основа потому что это будет очень дорого и самое главное необходимо ждать. А так специально для хлеба используют особые закваски которые действуют по принципу дрожжей и также увеличивают в объеме ваше тесто. Также для того что бы у вас хлеб не упал при выпечке можно использовать специальный разрыхлитель который придаст объема, правда внутри не будет очень много но зато внешне хлеб будет красивый. А так в большинстве случаев именно закваска используется при замесе теста.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Зачем хлеб посыпают мукой?

Гость: Как делать хлеб в яйце без молока?

Гость: Как испечь хлеб на закваске в хлебопечке?

Гость: Как приготовить мясной хлеб в домашних условиях?

Гость: Какая польза и вред от бездрожжевого хлеба?

Гость: Какая рыба клюёт на хлеб?

Гость: Какая ставка ндс на хлеб?

Гость: Каким должен быть бородинский хлеб?

Гость: Какой рецепт дарницкого хлеба в хлебопечке как в...

Гость: Какой хлеб полезен для кишечника?

Гость: Какой хлеб полезен для печени?

Гость: Сколько грамм 1 кусок хлеба?

Гость: Сколько калорийность на 100 грамм ржаного хлеба?

Гость: Что относится к хлебобулочным изделиям?

Гость: Что такое зерновой хлеб?

Гость: Почему хлеб-всему голова?