Если говорить откровенно, то гималайская соль имеет не только розовый оттенок. Ей присущ и красный и белый оттенок. Наличие таких оттенков свидетельствует о большом присутствии минералов в ее составе, а также кристаллов железа. Вообще такая соль имеет очень богатый набор: более 80 минералов, 85.62% хлорида натрия и 14.38% минералов фтора, бората, стронция, магния, сульфата и т.п. Такая соль очень богата йодом и имеет малое количество натрия. Более того она не имеет вредных примесей. Ну, а если быть честным, то «гималайская соль» вовсе не из Гималаев, а добывают ее в Пакистане, вблизи города Хевра. Название такое у данной соли, чисто маркетинговый ход, поскольку название «гималайская», намного приятней, чем «пакистанская».
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет