Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Булка

Bakery Bun
FAQ (156)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:07

При какой температуре выпекать булки?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Гость

13.07.2018 07:31

Добрый день пользователь. Температура создания блок зависит от того какую бочку вы хотите спишь, с чем она будет, какая начинка мне будет присутствовать, от размера теста, от состава теста и от многого многого другого. Булочки на основе дрожжевого теста необходимо готовить при одной температуре за предположим булочки на основе слоёного теста готовят на другой температуре и так далее. Но в основных правилах можно использовать температура Это около 180 градусов. Иногда даже необходимо увеличить Градусы до 200 но не более того. При температуре 250 и выше вы уже получите сгоревшую и не вкусную булочку.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Булка":

Гость: Как делать булку с сахаром?

Гость: Как делать форму булки?

Гость: Как жарить булку в яйце?

Гость: Как запечь булку?

Гость: Как называется сосиска в булке с соусом?

Гость: Как правильно булка или батон?

Гость: Как приготовить булку как из пекарни?

Гость: Какая бывает булка?

Гость: Какую муку использовать для приготовления булки?

Гость: Чем мазать булки чтоб блестели?

Гость: Что можно приготовить из булки?

Гость: Что добавляют в булку для гамбургера?

Гость: В булке много каллорий?