Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пироги

Bakery Pies
FAQ (341)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:54

Как пух сладкая выпечка пироги?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Romylbka18

22.07.2018 19:00

Здравствуйте, выбирать лучше конечно же дрожжевое тесто, оно подходит для выпечки пирогов, пирожков в духовке лучше всего и как всегда самое главное его вспушить. Рецептов конечно в интернете очень много и Вы можете выбрать свой, но Я рекомендую Вам обойтись в этом деле без яиц. Рецепт+приготовление: просеивайте муку, в пол литровое теплое молоко добавляете 30 грамм свежих дрожжей, 2 столовых сахара и пол чайной соли, перемешиваем и отставляем в тепленькое место на пол часа. Далее нужно порционно влить две столовых растительного масла чередуя с добавлением ранее приготовленной муки, замешиваем тесто, после этого накрываем его желательно салфеткой и ставим часика на 2 в теплое место.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пироги":

Гость: Как готовить в домашних условиях пироги?

Гость: Как делать осетинские пироги с картошкой и сыром?

Гость: Как делать тесто на осетинские пироги видео?

Гость: Как печь пироги в газовой духовке с конвекцией?

Гость: Как пух на воде пироги?

Гость: Какие пироги пекут на поминки?

Гость: Какое мясо кладут в осетинские пироги?

Гость: На скольки градусах печь пироги в духовке?

Гость: При какой температуре выпекать пироги в...

Гость: Какой творог нужен для пирога?

Гость: В какой стране пироги являются национальным блюдом ?

Гость: Какой срок хранения пирогов с капустой ?

Гость: Какой срок хранения пирогов с печенкой ?

Гость: Сколько по времени выпекается пирог в микроволновой...