Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пироги

Bakery Pies
FAQ (341)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:54

Как пух на воде пироги?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

17.07.2018 04:55

Добрый день. Вы знаете для того что бы ваши пироги были пушистыми можно использовать или же дрожжи которые предварительно необходимо будет развести в воде что бы они подошли. Также для такого рода можно использовать и соду которую разводите и погасить сахаром тем самым она даст пирогам или же другой выпечке достаточный объем. Конечно же очень часто на пекарнях используют разрыхлитель, особый компонент с помощью которого вы можете придать достаточно красивый объем ваши пирогам и она будет очень пушистые и конечно красивые. Но вот разрыхлитель просто дает объем но когда будут черстветь то все это будет прошится.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пироги":

Гость: Выгодно делать ли пироги на продажу?

Гость: Как заворачивать пироги?

Гость: Как пироги сделать пышные?

Гость: Как приготовить бюджетный фруктовый пирог?

Гость: Какая температура должна быть в духовке для пирогов?

Гость: Какие пироги можно испечь из яблок?

Гость: Когда мазать яйцом пироги в духовке?

Гость: Почему дрожжевые пироги оседают после выпечки?

Гость: Почему пироги быстро черствеют?

Гость: Почему пироги из дрожжевого теста получаются...

Гость: Для пирога нужно включать конвекцию?

Гость: Какие грибы лучше всего использовать для начинки...

Гость: Как готовить начинку для пирогов из ягод ?

Гость: Сколько по времени выпекается пирог из пресного теста...

Гость: Сколько по времени выпекается пирог в духовке газовой...

Гость: Сколько по времени выпекается пирог в мультиварке ?