Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пироги

Bakery Pies
FAQ (341)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:54

Какое мясо кладут в осетинские пироги?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

alexsa-38

14.07.2018 06:58

Вкус осетинских домашних пирогов не оставит равнодушным любого человека который их попробует. Для приготовления теста используют кефир, он обязательно должен быть комнатной температуры в который добавляют соду, чтобы она дала пенку. Размешать муку, соль, сухие дрожжи и влить туда кефир "в котором погасили соду"и самый главный ингредиент- это начинка из говяжьего фарша.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пироги":

Гость: Зачем пироги прокалывают вилкой?

Гость: Как готовить осетинские пироги?

Гость: Как делать осетинские пироги с картошкой и сыром?

Гость: Как защипывать пироги косичкой?

Гость: Как приготовить пироги в духовке на опаре?

Гость: Как пух на кефире без дрожжей пироги?

Гость: Какие пироги можно испечь в скороварке?

Гость: Какие пироги пекут на похороны?

Гость: Какой вред и польза от пирогов?

Гость: Какой пирог испечь быстро и вкусно в духовке?

Гость: Сколько времени выпекать творожный пирог?

Гость: Сколько держать в духовке пироги?

Гость: Пирог со щавелем как готовить?

Гость: В хлебопечке можно печь пирог?

Гость: Как готовить начинку для пирогов из мяса или печени ?

Гость: Можно ли открыть свое дело по изготовлению пирогов ?