Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пироги

Bakery Pies
FAQ (341)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:54

Как делать осетинские пироги с картошкой и сыром?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Pravana

17.07.2018 09:34

Замесите тесто для пирога из пшеничной муки (160 гр), дрожжей, сахара, соли и молока (160 гр). При замесе добавьте пару столовых ложек растительного масла. Выместите тесто, оно должно получиться густое, и, накрыв пищевой плёнкой, оставьте его на час. Для начинки: из картошки (300 гр) делаем пюре, добавляем сливочного масла (20 гр) и трём сыр сулугуни (160 гр). Берём тесто, формируем круг, вкладываем в середину шар начинки и, обернув тестом, плющим, выпекаем в духовке до золотистого цвета. 

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пироги":

Гость: Как готовить пироги в духовке с вареньем?

Гость: Как делать пироги с картошкой жареные на сковороде?

Гость: Как делать пироги с щавелем?

Гость: Как делать тесто на пироги дрожжевое?

Гость: Как заворачивать пироги?

Гость: Какие пироги можно делать в мультиварке?

Гость: Почему пироги не пропекаются внутри?

Гость: Сколько времени печь пироги в духовке с рыбой?

Гость: Сколько держать в духовке пироги?

Гость: Что делать, если пироги в духовке пригорают снизу?

Гость: Что такое осетинские пироги?

Гость: Что такое пироги с вязигой (визигой)?

Гость: В какой стране пироги являются национальным блюдом ?

Гость: Какой срок хранения пирогов с картошкой ?

Гость: Как готовить начинку для пирогов из капусты с...

Гость: Как готовить начинку для пирогов из твердого сыра ?