Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пироги

Bakery Pies
FAQ (341)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:54

Как готовить в домашних условиях пироги?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

17.07.2018 04:26

Добрый день. Вы знаете пироги можно делать различного вида и самое главное с разными начинками, именно поэтому первым делом необходимо будет сделать заготовку и определится какой именно пирог вы желаете. Можно не заморачиваться с тестом и купить готовое дрожжевое или же просто начинить батон который вы купили заранее. Также можно сделать обычный пирог из яблок закрытого типа или же открытого и в качестве формы у вас может послужить сковорода в которую вы на дно положите пергаментную бумагу и конечно же выложите пирог который будете готовить. Обычно запекают при температуре 180-200 градусов.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пироги":

Гость: Как готовить пироги в аэрогриле?

Гость: Как делать пироги с луком и яйцом?

Гость: Как лепить пироги чтобы шов не расходился?

Гость: Как оформить пироги плетенка?

Гость: Как пироги сделать мягкими?

Гость: Как пироги смазывать яйцом?

Гость: Как хранить пироги из дрожжевого теста чтобы не...

Гость: Какой пирог испечь быстро и вкусно в духовке?

Гость: Почему пироги быстро черствеют?

Гость: При какой температуре выпекать пироги в газовой...

Гость: Что такое перепечки пироги?

Гость: Какие грибы лучше всего использовать для начинки...

Гость: Сколько по времени выпекается пирог из дрожжевого...

Гость: Можно ли кушать пирог с горячим тестом ?

Гость: можно ли кушать пирог которому по срокам уже неделя ?