Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пироги

Bakery Pies
FAQ (341)
Характеристики

Гость спросил 27.10.2018 19:05

Какой творог нужен для пирога?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yula34

27.10.2018 19:15

Для пирога лучше брать сухой творог, чтобы он не растекался в начинке, особенно, если вы делаете закрытый пирог. если открытый, то творог и так чуть подсохнет в духовке. если же делать творожное тесто, то лучше брать самый жирный домашний творог, тогда тесто будет нежнее и вкуснее. Вообще тесто творожное получается всегда вкусней, чем просто из муки, да и начинка из творога тоже всегда всем нравится, даже если человек и не ест творог

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пироги":

Гость: Где ставить ударение в слове пироги?

Гость: Зачем пироги смазывают желтком (яйцом)?

Гость: Как делать осетинские пироги с картошкой и сыром?

Гость: Как делать пироги из слоеного теста?

Гость: Как делать пироги с щавелем?

Гость: Как украсить пироги в домашних условиях?

Гость: Какие бывают пироги?

Гость: Какие пироги можно делать в мультиварке?

Гость: На скольки градусах печь пироги в духовке?

Гость: Что означает пироги с таком?

Гость: Что такое осетинские пироги?

Гость: Пирог со щавелем как готовить?

Гость: Сколько хранятся пироги с грибами ?

Гость: Сколько хранятся пироги с творогом ?

Гость: Как готовить начинку для пирогов из творога и яиц ?

Гость: Сколько по времени выпекается пирог из слоеного теста...