Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Почему хлеб как резиновый?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

14.07.2018 06:02

Добрый день. Вы знаете такое именно бывает в тех случаях когда у вас не качественный хлеб, обычно когда получается такого рода хлеб в том случает если его не полностью пропекли, то есть во время выпекания хлеба упала температура которая должна была сформировать ее форму, и именно поэтому случилась такая ерунда, когда снаружи хлеб уже сжарился но вот внутри еще не пропекся, именно поэтому рекомендуется сначала пропекать хлеб на высокой температуре что бы он удержал свою форму, а вот уже после этого сразу же снимаете ее и устанавливаете среднюю на долгое время что бы пропекался хлеб внутри.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Как делается хлеб? Как делать тесто?

Гость: Как испечь хлеб на закваске в хлебопечке?

Гость: Как приготовить бездрожжевой хлеб в домашних...

Гость: Как сделать хлеб чиабатта?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм зернового хлеба?

Гость: Какая категория товаров хлеб?

Гость: Какой хлеб полезен при диете?

Гость: Когда хлеб плесневеет?

Гость: Полезен ли хлеб из тостера или вреден?

Гость: Польза и вред для организма от хлеба?

Гость: Почему плесневеет быстро хлеб?

Гость: Почему хлеб в хлебопечке получается клеклый?

Гость: Сколько белков жиров углеводов в пшеничном хлебе?

Гость: Сколько грамм в одной буханке хлеба?

Гость: Сколько калорийность на 100 грамм ржаного хлеба?

Гость: Хлеб как в магазине, какой рецепт для духовки?