Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Почему хлеб киснет изнутри?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Ladda

15.07.2018 06:04

Дело в том что во внутреннюю часть хлеба воздух практически не поступает, поэтому со временем начинается процесс брожения. Выпекать или покупать хлеб следует в том количестве, которое семья может потребить за короткое время. Если появляются остатки, лучше хлеб нарезать и высушить в духовке, можно сделать даже совсем маленькие кусочки. Такие гренки добавляют в первые блюда, можно также размачивать сухарики для подготовки котлетного фарша. Самая главная задача для каждого потребителя - бережное отношение к хлебу.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Где и когда можно получить бесплатный хлеб?

Гость: Зачем хлеб заворачивать в полотенце?

Гость: К какой отрасли относится хлеб?

Гость: Как делается хлеб? Как делать тесто?

Гость: Как замесить тесто на хлеб без дрожжей?

Гость: Как испечь вкусный хлеб дома?

Гость: Как сделать бородинский хлеб в хлебопечке как в...

Гость: Как сделать домашний хлеб на закваске мягким и пышным?

Гость: Какая польза и вред от бездрожжевого хлеба?

Гость: Какой хлеб можно при язве?

Гость: На хлеб какая пшеница идёт?

Гость: Что добавляют в бородинский хлеб для вкуса?

Гость: Что значит подовый хлеб?

Гость: Что такое заварной хлеб?