Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Как делается хлеб? Как делать тесто?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

ApyniaApynia

17.07.2018 18:25

Тесто для хлеба это не просто рецепт а целое искусство. Если не придерживаться строго рецептуре то хорошего хлеба точно не выйдет..Один из рецептов следующий.5 стаканов самой обычной муки, 3 цельнозерновой, 10 гр сухих дрожжей, 100 гр. меда, 50 гр. масла, соль, 3,5 стакана теплой воды и масло растительное. Замешиваем по принципу как и любое другое дрожжевое тесто. Самое главное нужно следить что бы не перебродило. Процесс брожения должен занимать от 10 до 12 часов.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Зачем сушить хлеб для кваса?

Гость: Как в домашних условиях испечь бездрожжевой хлеб в...

Гость: Как готовить хлеб в яйце?

Гость: Как испечь хлеб в походе?

Гость: Как сделать чтобы хлеб лучше держался на крючке?

Гость: Как сохранить хлеб от плесени?

Гость: Как употреблять пасхальный хлеб Артос?

Гость: Какая категория товаров хлеб?

Гость: Какой вред и польза от подового хлеба?

Гость: Какой хлеб есть при гастрите с повышенной...

Гость: На хлеб какая пшеница идёт?

Гость: Почему хлеб киснет изнутри?

Гость: Почему белый хлеб пышный?

Гость: Бывает ли хлеб с салями?

Гость: Что сделать из черствого хлеба?

Гость: Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ЕГО В 10 ЧАСОВ