Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Как замесить тесто на хлеб без дрожжей?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

31.07.2018 14:13

Добрый день. Обычно на пекарнях и хлебокомбинатах не используется дрожжевая основа потому что это будет очень дорого и самое главное необходимо ждать. А так специально для хлеба используют особые закваски которые действуют по принципу дрожжей и также увеличивают в объеме ваше тесто. Также для того что бы у вас хлеб не упал при выпечке можно использовать специальный разрыхлитель который придаст объема, правда внутри не будет очень много но зато внешне хлеб будет красивый. А так в большинстве случаев именно закваска используется при замесе теста.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Зачем есть хлебные корки?

Гость: Как готовить хлеб в духовке матнакаш?

Гость: Как замесить тесто на хлеб на закваске?

Гость: Как испечь вкусный хлеб дома?

Гость: Как приготовить черный хлеб в хлебопечке?

Гость: Как сделать хлеб чиабатта?

Гость: Как сохранить хлеб в походных условиях?

Гость: Как сохранить хлеб свежим в три раза дольше?

Гость: Какая польза и вред от бездрожжевого хлеба?

Гость: Каким ножом удобнее и легче резать хлеб?

Гость: Какой хлеб можно есть при диабете второго типа?

Гость: Какой хлеб полезен для здоровья?

Гость: Когда начали печь хлеб на дрожжах?

Гость: Можно ли есть ржаной хлеб при диете?

Гость: рецепт лукового хлеба?