Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Как сделать домашний хлеб на закваске мягким и пышным?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

alexsa-38

31.07.2018 05:43

Чтобы приготовить хлеб самому и он получился пышный и мягкий, нам понадобятся такие ингредиенты :вода, мука, закваска и соль. Итак приступим, наливаем в какую- нибудь емкость воду, добавляем в нее закваску и соль, а потом хорошо перемешиваем. Теперь неспеша добавляем в нашу массу ложкой муку и перемешиваем, но делаем ее жидкой и оставляем постоять около двадцати минут. Через время мы увидим что у нас получилось тесто, а не жидкость и вымешиваем его с мукой, настаиваем несколько часов, еще вымешиваем и в формы.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Вреден ли хлеб для здоровья?

Гость: Зачем есть хлеб с супом?

Гость: Зачем хлеб кладут в холодильник? Зачем класть в...

Гость: Как в домашних условиях испечь хлеб в духовке без...

Гость: Как готовить хлеб в хлебопечке, какой рецепт? Как...

Гость: Как замесить тесто на хлеб на закваске?

Гость: Какая ставка ндс на хлеб?

Гость: Какой хлеб можно при панкреатите?

Гость: Какой хлеб можно при язве?

Гость: Куда падает ударение в слове хлеб?

Гость: Почему нельзя хранить хлеб в морозилке?

Гость: Сколько белков жиров и углеводов и витаминов хлеб?

Гость: Что добавляют в бородинский хлеб для вкуса?

Гость: Какой хлеб вкусней?