Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Когда начали печь хлеб на дрожжах?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Ladda

23.07.2018 10:01

Около пяти тысяч лет тому начали печь хлеб на дрожжах. Вернее, тогда это была закваска. Произошло впервые это в Египте, когда хозяйка развела тесто для хлеба, но замешкалась и вовремя не испекла. Приоткрыв емкость увидела, что тесто прокисло. Было жаль выбрасывать и она все-таки испекла хлеб, и все увидели что он получился более пышный и мягкий. Тогда все начали печь по этому рецепту хлеб. А греки сначала добавляли в хлеб немного вина, тесто поднималось и хлеб получался пышным. Немного позже начали использовать и дрожжи, которые делали из бактерий.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Если исключить сахар и хлеб можно ли похудеть и за...

Гость: Зачем есть хлеб с солью?

Гость: Как готовят хлеб на хлебозаводе, какой рецепт?

Гость: Как называется хлеб, который можно есть при гастрите?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм зернового хлеба?

Гость: Какая польза и вред для организма от белого хлеба?

Гость: Какая польза и вред от пчелиного хлеба перга?

Гость: Какой хлеб вреднее белый или чёрный?

Гость: Когда начали печь хлеб на дрожжах?

Гость: Почему нельзя есть белый хлеб?

Гость: Почему пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке поднялся и...

Гость: С какими семенами бородинский хлеб?

Гость: Что значит ситный хлеб?

Гость: Что относится к хлебобулочным изделиям?

Гость: Что сделать из черствого хлеба?