Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Зачем хлеб перед выпечкой выдерживают в шкафах с температурой 25-27 градусов?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

timoni

15.07.2018 11:42

В шкафах выдерживают не хлеб, а наложенное тесто в формы, чтобы оно подошло до нужного размера и только потом необходимо формы с тестом устанавливать в духовки или специальные духовочные  шкафы, если же после добавления в формы тесто сразу же установить в печки для выпекания, то хлеб получится лепешкой и не подойдет (подымется) по высоте и такой хлеб считается не ликвидный, бракованный. Если вы внимательно смотрели за технологией выпекания, то должны обратить свое внимание пока тесто подымается в форме.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Вреден ли черный хлеб?

Гость: Зачем сушить хлеб для кваса?

Гость: Зачем хлеб кладут в холодильник? Зачем класть в...

Гость: Как будет на английском хлеб?

Гость: Какая польза и вред от хлеба с отрубями?

Гость: Какие углеводы быстрые или медленные в хлебе?

Гость: Каким должен быть бородинский хлеб?

Гость: Какое число единственное или множественное хлеб?

Гость: Какой хлеб полезен для кишечника?

Гость: Когда появился хлеб?

Гость: После помазания дают всем хлеб политый вином когда...

Гость: Почему хлеб всему голова?

Гость: Почему хлеб как будто мокрый?

Гость: Сколько калорийность на 100 грамм пшеничного хлеба?

Гость: Что значит подовый хлеб?

Гость: Что такое черный хлеб?