Рецептов выпечки хлеба в хлебопечке огромное множество. Обычно к хлебопечке приложена инструкция, в которой, кроме собственно самой инструкции по эксплуатации, содержится масса рецептов. В хлебопечке можно испечь любой хлеб, начиная от самого обычного , и заканчивая тыквенным, сливочным, и даже шоколадным. Поделюсь рецептом французского хлеба. К хлебопечке обычно прикладывают мерные стаканчик и двустороннюю ложку. Засыпаем сначала три стакана муки, добавляем чайную ложку сухих дрожжей, чайную ложку соли, столовую ложку сахара, в конце добавляем два с половиной стакана воды. Перемешивать ничего не нужно. Включаем необходимый режим, и через 4 часа вкуснейший французский хлеб готов. Со временем советую попробовать испечь и другие виды хлеба.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет