Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Какая польза или вред от дрожжевого хлеба?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

fiesco_94

16.07.2018 10:15

Здравствуйте! Дрожжи в хлебе, или в других хлебобулочных изделиях используется только для того что бы они сделали хлеб мягче и что бы он был пористый- это и есть огромным плюсом. В чем же минус дрожжевого хлеба? Минус один- калорийность этого продукта. Больше минусов нет, есть слухи что дрожжи способствуют заболеванию раком и т.д., но, дрожжи как и другие не полезные вещества погибают при 100 градусах, по- этому боятся нечего. В чем плюс хлеба без дрожей, так это то что он менее калорийный. Но есть и минус, он обычно твердый и тяжело перевариваемый продукт, если хлеб сделан из чисто ржаной муки. Удачи!

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Если исключить сахар и хлеб можно ли похудеть и за...

Гость: Зачем хлеб заворачивать в полотенце?

Гость: Как будет на английском хлеб?

Гость: Как называется хлеб с семечками?

Гость: Как приготовить бездрожжевой хлеб в домашних...

Гость: Как сохранить хлеб в походных условиях?

Гость: Как сохранить хлеб хрустящим?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм белого хлеба?

Гость: Какая польза и вред от вафельного хлеба?

Гость: Какой хлеб есть при гастрите с повышенной...

Гость: Какой хлеб лучший для похудения?

Гость: Можно ли есть ржаной хлеб при диете?

Гость: Почему хлеб как будто мокрый?

Гость: Сколько грамм 1 кусок хлеба?

Гость: Что такое безглютеновый хлеб?

Гость: Какой хлеб вкусней?