Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Что для цвета добавляют в бородинский хлеб?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

arenera

16.07.2018 15:12

Отличительной особенностью бородинского хлеба, и не только его, но и других видов хлеба, которые принято называть "черным", является ржаная мука. Именно благодаря ей, хлеб приобретает темный оттенок. Но не только благодаря ржаной муке хлеб становится темным. Наряду с ржаной мукой, главным ингредиентом такого вида хлеба является ржаной солод. Эти два компонента при запекании окрашивают всеми любимый бородинский в привычный для нас цвет. Но не только цвет отличает пшеничный хлеб от хлеба, замешенного на ржаной муке, но и неповторимый вкус, и аромат.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Где лучше хранить хлеб в домашних условиях? Где...

Гость: Как делается хлеб? Как делать тесто?

Гость: Как пекут хлеб на хлебозаводе?

Гость: Какая польза и вред от хлеба с отрубями?

Гость: Какое происхождение имеет слово хлеб?

Гость: Кто держит хлеб соль на свадьбе?

Гость: Кто придумал хлебопечку?

Гость: Польза и вред для организма от хлеба?

Гость: Почему домашний хлеб сильно крошится?

Гость: Почему пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке поднялся и...

Гость: Сколько белков жиров и углеводов и витаминов хлеб?

Гость: Что такое белый хлеб?

Гость: Что такое зерновой хлеб?

Гость: Что такое пеклеванный хлеб?

Гость: Что такое черный хлеб?

Гость: Почему хлеб-всему голова?