Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Быстрые или медленные углеводы в хлебе?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

sveta28xxx

13.07.2018 09:13

Всё зависит от вида хлеба. К примеру у цельнозернового хлеба из муки грубого помола - средний гликемический индекс (40), а у белого хлеба - высокий индекс (70).

Продукты у которых гликемический индекс до 69 можно считать медленными или сложными углеводами.

Продукты у которых гликемический индекс от 70 считаются быстрыми или простыми углеводами.

Так что, цельнозерновой хлеб из муки грубого помола содержит медленные (сложные) углеводы, а белый хлеб содержит быстрые (простые) углеводы.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Где и когда можно получить бесплатный хлеб?

Гость: Зачем хлеб посыпают мукой?

Гость: Как в современное время убирают хлеб?

Гость: Как удобрение для каких растений хлеб?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм зернового хлеба?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм отрубного хлеба?

Гость: Какой хлеб безвреднее ржаной или пшеничный?

Гость: Какой хлеб можно есть при похудении и сколько?

Гость: Какой хлеб полезен для здоровья?

Гость: Почему нельзя есть белый хлеб?

Гость: Почему плесневеет быстро хлеб?

Гость: Почему хлеб в хлебопечке сухой?

Гость: Сколько белков жиров и углеводов и витаминов хлеб?

Гость: Чем вреден хлеб для кишечника?

Гость: В хлебе много калорий?