Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Булка

Bakery Bun
FAQ (156)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:07

Почему булка черная?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

arenera

16.07.2018 09:05

Если Вы имеете ввиду темный цвет, например, Бородинского или Урицкого хлеба, то секрет прост: хлеб, который мы привыкли называть черным или серым, изготавливается из ржаной муки, с добавлением ржаного солода. Эти два ингредиента в процессе запекания и придают хлебу темный цвет. При этом, относительно недавно (если сравнивать с моментом происхождения ржаного хлеба), появились булочки черного цвета, которые используют для приготовления, например, гамбургеров, в которые добавляют активированный уголь.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Булка":

Гость: Как завернуть булку?

Гость: Как называется булка с изюмом?

Гость: Как называется булка с творогом?

Гость: Как оживить засохшую булку?

Гость: Как пожарить булку на сковороде?

Гость: Как сделать дома московскую булку?

Гость: Как сделать черствую булку мягкой?

Гость: Какая бывает булка?

Гость: Какую муку использовать для приготовления булки?

Гость: При какой температуре выпекать булки?

Гость: Чем булка отличается от сайки?

Гость: В булке много каллорий?

Гость: Как долго поднимается тесто в холодильнике?