Всем известная и любимая московская булочка. Для приготовления понадобятся: стакан молока, упаковка сухих дрожжей (11 г), пять столовых ложек сахара, две трети стакана подсолнечного масла, соль, яйцо и 450 г муки.
В подогретое молоко добавляем дрожжи и две ложки сахара, перемешиваем и оставляем на четверть часа. Добавляем в муку оставшееся количество сахара, треть стакана масла, соль и смешиваем с отстоявшимися дрожжами, получив тесто. Затем даём настояться тесту в кастрюле, пока его объём не увеличится вдвое.
Дальше разрезаем тесто на куски: каждый кусочек - будущая булочка. Раскатываем кусочки, смазывая их маслом и посыпая сахаром. Затем скатываем куски в тоненькие рулетики, слепляем их кончики между собой, сложив рулетик как бы пополам. Ставим получившуюся "улитку" на бок и разрезаем посередине с гладкой стороны (без слепленных кончиков). Далее разворачиваем "улитку" наружу, получив форму сердечка.
Засовываем произведение в духовку на 30 минут, предварительно смазав яйцом. Готово!
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет