Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Булка

Bakery Bun
FAQ (156)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:07

При какой температуре выпекать булки?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Гость

13.07.2018 07:31

Добрый день пользователь. Температура создания блок зависит от того какую бочку вы хотите спишь, с чем она будет, какая начинка мне будет присутствовать, от размера теста, от состава теста и от многого многого другого. Булочки на основе дрожжевого теста необходимо готовить при одной температуре за предположим булочки на основе слоёного теста готовят на другой температуре и так далее. Но в основных правилах можно использовать температура Это около 180 градусов. Иногда даже необходимо увеличить Градусы до 200 но не более того. При температуре 250 и выше вы уже получите сгоревшую и не вкусную булочку.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Булка":

Гость: Как вкусно пожарить булку?

Гость: Как выглядит французская булка?

Гость: Как завернуть булку?

Гость: Как красиво сделать булку?

Гость: Как называется шаурма в булке?

Гость: Как оживить засохшую булку?

Гость: Как пиццу на булке приготовить?

Гость: Как сделать дома московскую булку?

Гость: Почему от булок толстеют?

Гость: Чем мазать булки чтоб блестели?

Гость: Что такое французская булка?

Гость: Что добавляют в булку для гамбургера?

Гость: Какая должна быть булка для хот-дога?

Гость: Какие начинки бывают у булки?

Гость: Можно ли в выпечке использовать тростниковый сахар?