Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Булка

Bakery Bun
FAQ (156)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:07

Как называется булка с творогом?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

13.07.2018 15:59

Добрый день. В наше время булочек с творогом очень огромное количество, но обычно такие булочки которые с творогом и он находится не закрытым называют ватрушками, данные булочки необходимо покушать примерно за 3 или 4 часа после приготовления, потому что творог очень капризный продукт который очень сильно боится жары и поэтому рекомендуют хранить ватрушки только холодильнике. Также во время выпекания данных булочке обязательно творог переминается что бы не было зерен и комочков. Потому что он будет распадаться и еще добавляется немного яйца для того что бы держался вместе и не трескался.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Булка":

Гость: Как готовить булку для рыбалки?

Гость: Как делают булки для завтрака в макдональдсе?

Гость: Как из зерна получилась булка?

Гость: Как красиво сделать булку?

Гость: Как называется шаурма в булке?

Гость: Как оживить засохшую булку?

Гость: Как пиццу на булке приготовить?

Гость: Как пожарить булку на сковороде?

Гость: Как приготовить булку как из пекарни?

Гость: Как сделать дома московскую булку?

Гость: При крещении какая должна быть булка хлеба?

Гость: Что будет если съесть булку с плесенью?

Гость: Что можно приготовить из булки?

Гость: Что добавляют в булку для гамбургера?

Гость: Какие начинки бывают у булки?

Гость: Как долго поднимается тесто в холодильнике?