Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Булка

Bakery Bun
FAQ (156)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:07

Как сделать черствую булку мягкой?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

arenera

15.07.2018 12:54

Самое первое что приходит в голову, это конечно погреть засохшую булку в микроволновой печи, это и быстро, и эффективно. Однако, микроволновка есть не у всех, поэтому можно пропарить булку на паровой бане, это хоть и дольше, но не менее эффективно. У кого нет паровой бани, можно просто налить в кастрюлю немного воды, вставить в кастрюлю дуршлаг, и положить в него хлебобулочное изделие, которое необходимо реанимировать. Еще один способ: сбрызнуть водой и отправить в духовку на 10 минут, булки станут как новые.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Булка":

Гость: Как делать булки как в школе?

Гость: Как делают булки для бургеров?

Гость: Как закрутить булки?

Гость: Как испечь булку в духовке?

Гость: Как красиво сделать булку?

Гость: Как называется булка с творогом?

Гость: Как называется булка с яйцом?

Гость: Как правильно булка или батон?

Гость: Почему от булок толстеют?

Гость: При какой температуре выпекать булки?

Гость: Чего не хватает если хочется булок?

Гость: Чем булка отличается от сайки?

Гость: Что такое французская булка?

Гость: Какие начинки бывают у булки?

Гость: Можно ли в выпечке использовать тростниковый сахар?