СотоГид СотоГид

Знаешь ответ или есть вопрос? Зарабатывай на этом! Зарегистрируйся и укажи кошелек.

Выберите марку и модель телефона
Марка Модель
Закрыть

Гость

спросил 13.07.2018 06:07
22.07.2018 19:06
Тут можно несколько ответов дать, и все они будут правильными. Во-первых, булка с яйцом — это гренки, готовятся они очень просто. Батон или хлеб обмакивают в яйцо и обжаривают. Во-вторых, это хачапури по-аджарски. В центр хачапури, уже почти готового, выкладывается яйцо (можно только желток, а можно и вместе с белком), и потом они вместе запекаются еще минут пять, чтобы желток оставался жидким. И в-третьих, на завтрак можно приготовить булочку с яйцом: яйцо выкладывается в центр сдобной булочки, туда же можно добавить сыр, помидор, колбасу, и все это запекается минут десять.
Добавить ответ

Знаете ответ / решение? Или такой же вопрос / проблема? Опишите все подробно!

Вы пишете как гость. Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, чтобы следить за обсуждением, участвовать в рейтинге и выигрывать призы от СотоГида.

Не нашли ответа? Наши эксперты помогут! Посмотрите другие вопросы или

Задайте свой вопрос или опишите проблему

Вы пишите как гость. Если не хотите пропустить ответы на свой вопрос, укажите адрес электронной почты. Как только кто-то ответит на вопрос, Вы сразу об этом узнаете!