Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Булка

Bakery Bun
FAQ (156)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:07

Как испечь маковую булку?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Гость

13.07.2018 15:19

Существует классический рецепт изготовления булочки. мешаем дрожжи с теплым молоком. В отдельной емкости мешаем муку с сахаром, добавляем соль и яичко. Добавляем дрожжи ранее смешанные и сливочное масло. Это наше тесто. Мешаем его. После всего положив сверху полотенце, ставим в место потеплее на пару часов. За то время как будет подходить тесто заливаем мак молочком и даем набухнуть. Берем скалку и раскатывает тесто толщиной в пару сантиметров. Далее все зависит от фантазии. Лепите и выпекаете около 40 минут. Приятного аппетита.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Булка":

Гость: Как готовить булку для рыбалки?

Гость: Как замесить тесто для булок как в магазине?

Гость: Как испечь булку в духовке?

Гость: Как испечь маковую булку?

Гость: Как называется булка с яйцом?

Гость: Как приготовить булку как из пекарни?

Гость: Как приготовить котлеты без булки?

Гость: Какие булки в макдональдсе?

Гость: Почему в Питере называют батон булкой?

Гость: Почему нельзя кормить уток булкой?

Гость: Что можно приготовить из булки?

Гость: Что добавляют в булку для гамбургера?

Гость: Какая должна быть булка для хот-дога?

Гость: В булке много каллорий?

Гость: Как долго поднимается тесто в холодильнике?