Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Из какой муки делают батоны?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

13.07.2018 06:01

Добрый день. Обычно батон еще называют белым хлебом именно поэтому при приготовлении данного хлеба использовать необходимо только пшеничную муку высшего сорта, но бывает что еще могут добавлять для укрепления состава немного и муки из жита которая в большей степени используется для выпечки черного хлеба. Очень часто если мука немного пролежала в сыром месте она образует комки и после этого хлеб начинает темнеть и конечно же крошится даже если он свежий. Также добавляют еще специальный разрыхлитель тем самым увеличивая батон в объеме.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Как в Питере называют батон?

Гость: Как завести тесто на батон?

Гость: Как использовать старый батон?

Гость: Как называется батон обжаренный в яйце?

Гость: Как нафаршировать батон? Как начинить батон и запечь в...

Гость: Как обжарить батон для бутербродов на сковороде?

Гость: Как приготовить батон с чесноком?

Гость: Как сделать батон в хлебопечке?

Гость: Как сделать батон с сахаром?

Гость: Как черствый батон сделать мягким?

Гость: Какой качественный батон с отрубями?

Гость: Почему батон крошится?

Гость: Зачем пекут багет?

Гость: Почему батон ароматнее хлеба ?