Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 27.10.2018 20:25

Зачем пекут багет?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yula34

27.10.2018 20:40

Багет - это французский вид батона . у нас в стране он используется, в основном, для бутербродов, ведь очень удобно делать такие маленькие канапешки из багета, чем бутерброды на большом батоне. ПРичем багет является слегка подсушенным как тосты и рыхлым внутри и сделан в виде огромнорй длинной палке, в общем бутербродов из него получится огромное количество. особенно они вкусны с красной рыбой и сливочным маслом.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Как в Питере называют батон?

Гость: Как называется батон обжаренный в яйце?

Гость: Как правильно батон или батон?

Гость: Как размягчить засохший батон?

Гость: Как сделать батон для рыбалки?

Гость: Как сделать хот дог из батона?

Гость: Как сформировать батон из дрожжевого теста?

Гость: Почему батон назван Ленинградским?

Гость: Чем отличается хлеб от батона?

Гость: Что приготовить из батона в духовке?

Гость: Готовят ли батон в хлебопечке?

Гость: Можно ли батон печь в мультиварке?

Гость: В батоне много каллорий?