Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пирожки

Bakery Patties
FAQ (385)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:58

При какой температуре выпекать пирожки из дрожжевого теста с сырым мясом?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

ApyniaApynia

17.07.2018 21:52

Обычно в пирожки в качестве начинки, кладут не сырое мясо а готовый, обработанный фарш с луком и как вариант с яйцом. Но выдумки хозяек не стоят на месте. И если вы решили приготовить пирожки именно с сырым мясом то время приготовления такого изделия значительно увеличится по времени. Если пирожок с обычной начинкой мы держим в духовке около минут 20-30, то изделие внутри которого сырое мясо предпочтительно готовить около 45-50 минут.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пирожки":

Гость: Как готовить пирожки с мясом?

Гость: Как делать дрожжевое тесто на пирожки на живых...

Гость: Как залепить косичкой пирожки?

Гость: Как залепить пирожки чтобы не раскрывались?

Гость: Как красиво завернуть пирожки с начинкой?

Гость: Как пирожки сделать глянцевыми?

Гость: Как сделать в духовке из дрожжевого теста нежные как...

Гость: Какое бжу у пирожков с капустой?

Гость: Когда нужно пирожки посыпать кунжутом?

Гость: Когда пирожки смазывают перед концом или перед тем...

Гость: Почему пирожки в духовке не румянятся?

Гость: При какой температуре выпекать пирожки в духовке с...

Гость: Что такое пирожок беляш?

Гость: Правильные беляши с открытым верхом?

Гость: Вода для замеса теста должна быть теплой или холодной?