Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пирожки

Bakery Patties
FAQ (385)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:58

Как сделать в духовке из дрожжевого теста нежные как пух тающие во рту пирожки?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Romylbka18

16.07.2018 17:58

Здравствуйте, делаете пирожки и не знаете как сделать их еще вкуснее, красивее и пушистее, это не так сложно и ниже Я Вам расскажу как это сделать. Вы можете положить немного больше дрожжей может из за этого удастся довести тесто до более пушистой формы, так же делайте тесто на молоке, а не на воде. Молоко должно быть теплым и оно позволит распушить Ваше тесто еще больше и добиться в результате более пушистых пирожков в итоге. Вот это основные способы по Вашему вопросу, Я желаю делать посте этого еще более красивее пирожки.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пирожки":

Гость: Как готовить без дрожжей пирожки?

Гость: Как залепить пирожки чтобы не раскрывались?

Гость: Как называется открытый пирожок?

Гость: Как называются в Молдове пирожки?

Гость: Как пирожки сделать свежими?

Гость: Какие пирожки можно приготовить из дрожжевого теста в...

Гость: Какие пирожки можно приготовить на сковороде?

Гость: Какой формы бывают пирожки?

Гость: Когда пирожки испеклись покрыть полотенцем?

Гость: Почему пирожки в духовке лопаются и вытекает начинка?

Гость: Чем смазать пирожки в духовке чтобы были румяные...

Гость: Что такое пирожки калитки?

Гость: Что такое пирожки с ливером?

Гость: Что такое пирожок чебурек?