Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пирожки

Bakery Patties
FAQ (385)
Характеристики

Гость спросил 27.10.2018 12:50

Правильные беляши с открытым верхом?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yula34

27.10.2018 12:58

По-настоящему грузинскому рецепту беляши должны быть обязательно с открытым верхом. Именно этим швом вниз они и жарятся на сковороде. У нас конечно принято жарить пирожки закрытыми, но это и есть больше пирожки,а не беляши. Просто по привычке называют их беляшами. А в настоящих беляшах все равно весь сок остается внутри, не вытекает в открытое отверстие и видно, что там настоящий фарш, а не так как у нас - сюрприз).

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пирожки":

Гость: Как готовить жареные пирожки с капустой?

Гость: Как делать начинку на пирожки?

Гость: Как делать пирожки с рисом?

Гость: Как защипывать пирожки из слоеного теста?

Гость: Как из жидкого теста сделать пирожки?

Гость: Как печь пирожки в духовке чтобы не были сухими?

Гость: Как приготовить дрожжевое тесто на пирожки в...

Гость: Какие начинки бывают на пирожки?

Гость: Какие пирожки можно приготовить из дрожжевого теста в...

Гость: Какие пирожки можно сделать из пельменного теста?

Гость: Какой толщины тесто на пирожки?

Гость: Почему пирожки в духовке получаются сухими?

Гость: Сколько бжу и ккал у постных пирожков?

Гость: Сколько ккал в печеном пирожке?

Гость: На какой программе хлебопечки необходимо месить...

Гость: Сколько надо тесто для пирога