Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пирожки

Bakery Patties
FAQ (385)
Характеристики

Гость спросил 27.10.2018 12:52

Вода для замеса теста должна быть теплой или холодной?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yula34

27.10.2018 13:17

Для того, чт обы замесить тесто можно использовать как холодную, так и горячую воду, в зависимости какие пирожки вы печете. Если дрожжевые, то тут подойдет только вода под 40 градусов, чтобы дрожжи активизировались. Если бездрожжевые, то спокойно можно лить холодную воду, я знаю несколько рецептов, в которых наоборот рекомендуют лить ледяную воду и тесто класть в морозилку. Так что температура воды зависит от дрожжей.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пирожки":

Гость: Как завернуть пирожки из слоеного теста с творогом?

Гость: Как приготовить татарские пирожки вак бэлиш?

Гость: Как сделать пирожки из щавеля сладкие?

Гость: Как сделать пирожки как на базаре (вокзале)?

Гость: Как сделать тесто на пирожки с сосиской?

Гость: Как формировать палочки пирожки?

Гость: На заварном тесте всегда удачные без дрожжей пирожки?

Гость: На какой температуре выпекать пирожки в духовке...

Гость: Сколько выпекать пирожки из дрожжевого теста в...

Гость: Сколько печь пирожки в духовке из бездрожжевого теста?

Гость: Сколько печь пирожки с яйцом в духовке?

Гость: Что такое пирожок беляш?

Гость: Что такое пирожок чебурек?

Гость: Правильные беляши с открытым верхом?

Гость: Какое масло нужно добавлять в пирожки?