Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Как приготовить бездрожжевой хлеб в домашних условиях на сыворотке?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

arxar

13.07.2018 15:07

Перед выпечкой хлеба сыворотку необходимо продержать в теплом месте примерно пять дней. Добавить половину ложки сметаны. Только потом замешивается тесто и и оставляется на ночь, предварительно накрыв полиэтиленовым пакетом. Только утром готовое тесто перекладывается в специально заготовленную форму. форму присыпать мукой. Печем хлеб при температуре сто восемьдесят градусов в течении часа. Такой хлеб очень вкусный и полезен для организма.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Быстрые или медленные углеводы в хлебе?

Гость: Как приготовить домашний хлеб без дрожжей из...

Гость: Как раньше называли хлеб?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм зернового хлеба?

Гость: Какая категория товаров хлеб?

Гость: Какой хлеб из муки грубого помола, какое название в...

Гость: Когда хлеб плесневеет?

Гость: Куда девать хлеб и воду после 40 дней?

Гость: Можно ли есть горячий хлеб сразу после выпечки?

Гость: От чего черствеет хлеб?

Гость: Откуда в хлебе дырочки берутся с химической точки...

Гость: Съел хлеб с плесенью что будет?

Гость: Что будет если не есть хлеб вообще?

Гость: Что значит ситный хлеб?

Гость: В хлебе много калорий?