Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Быстрые или медленные углеводы в хлебе?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

sveta28xxx

13.07.2018 09:13

Всё зависит от вида хлеба. К примеру у цельнозернового хлеба из муки грубого помола - средний гликемический индекс (40), а у белого хлеба - высокий индекс (70).

Продукты у которых гликемический индекс до 69 можно считать медленными или сложными углеводами.

Продукты у которых гликемический индекс от 70 считаются быстрыми или простыми углеводами.

Так что, цельнозерновой хлеб из муки грубого помола содержит медленные (сложные) углеводы, а белый хлеб содержит быстрые (простые) углеводы.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Если не есть хлеб месяц что будет?

Гость: Зачем хлеб перед выпечкой выдерживают в шкафах с...

Гость: Как замесить тесто на хлеб в домашних условиях из...

Гость: Как называется хлеб с семечками?

Гость: Как сохранить хлеб свежим в три раза дольше?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм зернового хлеба?

Гость: Какая польза и вред для организма от белого хлеба?

Гость: Какая польза и вред от пчелиного хлеба перга?

Гость: Какой рецепт дарницкого хлеба в хлебопечке как в...

Гость: Какой хлеб безвреднее ржаной или пшеничный?

Гость: Какой хлеб самый низкокалорийный?

Гость: Можно ли есть ржаной хлеб при диете?

Гость: Почему нельзя хранить хлеб в морозилке?

Гость: Сколько грамм в одной буханке хлеба?

Гость: Сколько калорийность на 100 грамм цельнозернового...

Гость: Чем вреден хлеб с плесенью?