Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Как в духовке испечь хлеб, чтобы не был сырой на хлемелевой закваске?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Гость

19.07.2018 03:35

На хмелевой закваске лучше всего применять ржаную муку. тогда хлеб будет на много вкуснее. Но готовить хлеб к выпечке нужно почти сутки. Для начала нужно заквасить муку хмелевой закваской. Замешать муку с закваской примерно 100 грамм закваски на килограмм муки и оставить в темпле на 3 часа. Через три часа перемешать и оставить ее на такое же время. Нужно следить что бы опара не упала. После суток положить опару в форму для выпечки и выпекать хлеб в духовке около 45 минут при температуре 180 градусов.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: В каких странах не едят хлеб?

Гость: Где лучше хранить хлеб в домашних условиях? Где...

Гость: Зачем в котлеты добавляют хлеб замоченный в молоке?

Гость: Зачем есть хлеб с солью?

Гость: Зачем хлеб перед выпечкой выдерживают в шкафах с...

Гость: Как готовить хлеб в домашних условиях в духовке?

Гость: Каким должен быть настоящий ржаной хлеб?

Гость: Какой хлеб можно есть при сахарном диабете и какой...

Гость: Когда в городах СССР были вновь введены карточки на...

Гость: После помазания дают всем хлеб политый вином когда...

Гость: Сколько витамина b12 в черном хлебе?

Гость: Сколько грамм 1 кусок хлеба?

Гость: Сколько калорийность на 100 грамм ржаного хлеба?

Гость: Что такое белый хлеб?

Гость: Какой хлеб вкусней?