Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Как сохранить хлеб свежим в три раза дольше?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

timoni

13.07.2018 14:45

Чтобы сохранить хлебобулочные изделия (хлеб, батон) как можно дольше свежими вам необходимо прятать их в хлебницу или заматывать в бумажный пакет, чтобы перекрыть доступ кислорода. В хлебнице хлеб быстрее покроется плесенью, чем начнет засыхать. Если на поверхности хлеба появляется немного плесени, то кушать его уже категорически запрещается, потому что можно отравится. Сроки для хранение хлеба: хлеб из пшеницы: до 2-х дней, смешанно-пшеничный: от 2-х до 4-х дней, смешанно-ржаной: от 3-х до 5 дней, ржаной от 4-х до 6 дней. Это все важно знать для всех.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: В каких странах не едят хлеб?

Гость: Где и когда можно получить бесплатный хлеб?

Гость: Из чего делали первый хлеб?

Гость: К какой отрасли относится хлеб?

Гость: Как будет на английском хлеб?

Гость: Как замесить тесто на хлеб без дрожжей?

Гость: Как замесить тесто на хлеб в домашних условиях с...

Гость: Какая рыба клюёт на хлеб?

Гость: Каким должен быть бородинский хлеб?

Гость: Какой хлеб давать грудничку?

Гость: Какой хлеб можно есть при похудении и сколько?

Гость: Почему хлеб в хлебопечке получается клеклый?

Гость: Почему хлеб в хлебопечке сухой?

Гость: С какими семенами бородинский хлеб?

Гость: Сколько звуков и букв в слове хлеб?